Wir sind mitten in der Nacht angekommen und haben nicht erkannt, dass es ein Hotel ist. Lediglich der Hoteleingang, der über einen dunklen Weg von der Straße bergab zu erreichen war, ist beleuchtet. Schöne Außenterrasse mit Meerblick und Pool. Ein kleines aber gutes Speisenangebot gibt es wenn man bis mittags vorbestellt.
Das Zimmer ist einfach mit wenig Abstellraum für unser Gepäck. Erdgeschoss mit kleinem Balkon/Terrasse. Leider kann man in dieser Lage nachts kein Fenster auflassen. Die Klospülung läuft lange und laut. Zimmer hellhörig. Safe im Schrank, keine Seifenspender, Dusche mit Plastikvorhang, genug Steckdosen, sauber. Kleiner Kühlschrank, Klimaanlage. Freies WLAN, jedoch nicht auf Zimmer 121 zu erreichen. In der Nacht Mücken.
In der Ankunftsnacht habe wir gegessen und es war sehr gut.
Das Frühstück ausgezeichnet und alles lecker. Drinnen und draußen essen. Aufschnitt, Cerialien, Kuchen, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, usw. Das umfangreichste und beste Frühstück auf der Reise. Einfach Top. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Eleni ist eine wirkliche Perle!
Bei Tage gesehen ein weitläufiges Hotel mit schöner Anlage und guter Atmosphäre. Allein Eleni, vermutlich die Hausherrin, trägt zu eher familiären Atmosphäre bei. Direkt oberhalb des Hotels (Treppe hoch) befindet sich die Bushaltestelle zum Strand/Hafen/Naussa. Aktuell 2.-€/Person. An den Busbahnhöfen 1,80. Auf der gegenüber liegenden Straßenseite ist die Haltestelle nach Levkos. Taxikosten 5 bis 8 Euro. Jetzt um den 20.10. schließen viele Tavernen und Geschäfte. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe an der Hauptstraße. Tolles Restaurant ist an der Hafenpromenade "kali orexi". Hier wird gekocht wie bei Muttern.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Volkmar |