Alexander (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen

Gut

Das Zimmer des Hotels war gemütlich und sehr sauber. Was mich etwas gestört hat war, dass die Tür zum Bad aus Glas war, so dass das Licht das restliche Zimmer ausleuchtete. Das Frühstück war hervorragend, für alle Geschmäcker war etwas dabei. Bestellte Eierspeisen wurden rasch an den Tisch gebracht und waren sehr lecker. Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Der Pool ist klein, aber ausreichend und sehr sauber. Es war ein entspannter Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Alexander
    Alter:71+

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihr ausführliches positives Feedback und Ihre Bewertung unseres Hauses. Vielen Dank auch für das tolle Lob an unsere Kolleg*innen, welches wir gerne weitergeben. Schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat und Sie einen entspannten Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Erich-Rödiger begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Staffelstein Melissa Flatter Empfang