Sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir kommen noch öfter hier her. Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Freundliches, sehr bemühtes Personal. Top Küche. Super Lage, Obermain-Therme 5 Gehminuten entfernt
Sehr saubere,gemütliche und modern eingerichtete Zimmer, sehr bequeme Betten und tolles neues Bad.
Sehr angenehme Atmosphäre,sehr schön angerichtetes Frühstücksbuffet ,sehr vielfältig, Sonderwünsche wie zB. frisches Rührei mit Speck wurden natürlich freundlich erfüllt :)
Sehr freundliches,hilfsbereites und bemühtes Personal.
Nur ca. 5 Gehminuten von der Obermain-Therme entfernt. Viele tolle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ebenfalls sehr schön und alles mega sauber. Sehr zu empfehlen ist zb auch eine Massage direkt im Hotel…großes Lob
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und geben Ihr Lob sehr gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!