Wir haben ein Wohlfühlzimmer gebucht, damit wir uns wohlfühlen. Das Zimmer war ok, leider lag unserer Zimmer nach hinten heraus, Richtung Bahnhof. Somit war es mit dem Wohlfühlzimmer vorbei. In der Nacht fuhren, gefühlt durch unser Zimmer, 25 Güterzüge(die ganze Nacht) und damit war von Nachtruhe keine Rede. Man hätte uns bei der Buchung darauf hinweisen müssen, dass das Zimmer so laut ist. Bei der Abreise wurde gesagt, dass man bei der nächsten Buchung darauf hinweisen soll, dass das Zimmer nach vorne heraus liegen soll, das hat uns leider nicht geholfen.
Viel zu laut, In der Nacht viele Güterzüge, die am Bett vorbei donnern. Fenster kann nicht geöffnet bleiben, aber auch wenn es geschlossen ist (und man fast erstickt, weil es viel zu warm im Zimmer ist) hört man die Züge
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Erika |
Liebe Gäste, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Nähe unseres Hotels zum Bahnhof stellt natürlich nicht nur einen Vorteil dar, sondern bringt auch einen gewissen Geräuschepegel mit sich. In unserem Online-Auftritt bzw. anderen Werbemaßnahmen weisen wir jedoch deutlich auf die unmittelbare Nähe zum Bahnhof hin. Die dadurch möglichen Beeinträchtigungen für die Gäste sind dadurch erkennbar. Gerne bieten wir Ihne bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur Nebenstraße an. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Staffelstein Alexandra Rebhan