- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach wie vor ein sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück, allerdings rentieren sich die Komfort Plus Zimmer aus meiner Sicht nicht. Das Halbpensionsangebot hat leider in der Qualität und Portionsgröße sich verschlechtert. Lieber ein Euro mehr pro Speise und Qualität von früher. 2 Fleischstücke im Gulasch ist einfach zu wenig.
Comfort Plus Zimmer hatten wir. Da erwarte ich auch Komfort plus. Die Größe war gut, allerings die Sitzmöbel aufm Balkon keinesfalls Komfort. Ansonsten, hat das Bild an der Wand gefhlt, hing nur ein schiefer Rahmen. Das Zimmer selbst war zu dunkel, und auch die Lichter und lampen luden nicht unbedingt zum Wohlfühlen ein. Möbel selbst sind Geschmacksache und bleiben somit ohne Bewertung.
Essen im allgemeinen ok, aber nicht mehr so, wie es mal war. Portionen kleiner, Das Garnieren der Speisen auch nicht mehr so umfangreich wie vor ein paar Jahren. Rest siehe Service. Frühstück allerdings super.
Unendliche Wartezeiten bis man bestellen konnte. Und nochmal so lange, bis mal das Essen kam. Zu guter Letzt war dann das Malzbier auch noch abgelaufen. Auf mein Ersatzgetränk habe ich dann 40 Cent Rabatt bekommen als Entschädigung, mit einer kurzen und knappen Entschuldigung. Kann mal passieren, darf aber nicht passieren. Wenn, dann erwarte ich eine andere Entschuldigung.
Direkt am Bahnhof, sehr nah zur Therme, und nah zum Städtchen.
- Wellness
- Sport