Sehr sauber, gemütlich stilvoll eingerichtet, ruhig, NICHT ABGEWOHNT sondern sehr gepflegt, haben für Thermenaufrnthalt ausgewählt und es ist dafür perfekt geschaffen..vom Hotel sind es nicht mehr als 5 min durch Unterführung hin zur Therme. Ideal auch für Rollkoffer o.ä.
Sehr sauber, sehr , sehr gepflegt NICHT ABGEWOHNT, Stilvoll, schlichte Eleganz Gute Betten Fernseher perfekt, Safe sehr gut Wasser zur Begrüßung, Balkon
Sehr sehr gute Küche 3Gamg- Menü außerordentlich lecker und TOP Iim Preis Frühstück hervorragend Sehr gemütliche und sehr gepflegte Atmosphäre
Überaus freundliche ,sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, obwohl viele Lehrlinge...ABER DIE WAREN ALLE ABSOLUT TOP Jeder Wunsvh wurde erfüllt und umgesetzt
Ideal für Zhermenaufenthalt, 39 km.von Bamberg ca 1h Fahrt nach Nürnberg, Wunderbar füt Wandergeeunde... Viele Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
Sauna und Schwimmbad...Raumtperatur super Nur leider war das Dampfbad und ein anderer Raum.im.Bai oder Umbau was schade war da wir es nicht gewusst haben Dafür ist das Wellnessangebot und die Masseurin ANSOLUT TOP!! Preis Leistung- unschlagbar!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mucki |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit uns eine so tolle und ausführliche Bewertung zu schreiben! Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Kolleg*innen auf Etage für die sehr sauberen und gepflegten Zimmer, sowie unseren Service. Wir legen viel Wert auf eine gute Ausbildung in unserem Hause und versuchen unsere Nachwuchsfachkräfte bestmöglich zu fördern. Daher freuen wir uns besonders, dass unsere Auszubildenden Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Wir empfehlen unser 3-Gang Schlemmer Wahl-Menü als regionales Angebot und danken Ihnen für Ihre anerkennenden positiven Worte hierzu. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus Bad Staffelstein Melissa Flatter Empfang