Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Weekend bei neuen Freunden

Gut

Ein schönes renoviertes, modernes Hotel, angenehmes Ambiente. Bereits bei der Reservierung sowie auch beim Check-In sehr freundliches Personal. Der Reisegrund ein relaxtes Wellness-Wochenende mit guten Breakfast & Candle-Light-Dinner. Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen.

• Gut
  • Das Zimmer DZ-"Deluxe" war gut ausgestattet, modern & geschmackvoll renoviert. Das Bad mit Badewanne ausgestattet. Nur die Handtücher könnten flauschiger sein. Das Bett sehr bequem, mit neuen Matrazen, in den wir gut geschlafen haben. Und ohne Rückenprobleme am nächsten Tag aufgestanden sind.

• Gut
  • Besonders lobend ist das Frühstücks-Buffet zu erwähnen, bei dem es an nichts fehlte. Einfach "SUPER" die Auswahl. Die Atmosphäre & Freundlichkeit war sehr gut. Das Candle-Light-Dinner war gut, die Gemüse-Beilagen sollten allerdings nicht "zu bissfest" sein & auch die Frage ob der Gast das Rinderfilet medium / welldone genießen möchte, wäre angebracht gewesen.

• Das Personal war jederzeit freundlich & zuvorkommend.

• Gut
  • Über die A 73 nur 20 Minuten bestens erreichbar. Ausflugsziele sind viele vorhanden. Obermain-Therme, Vierzehnheilgen, Schloss Banz......u.v.m Parkplätze am Hotel ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ist O.K. um sich zu "erfrischen":) Die Massage ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl fühlten! Lieben Dank auch für Ihr großes Lob und Ihre Anmerkungen. Diese geben wir natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerne begrüßen wir Sie im neuen Jahr wieder bei uns und wünschen Ihnen einen guten Rutsch! Mit herzlichen Grüßen Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung