Karin und Wajih (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir empfehle sie weiter. Wir haben uns wohlgefühl.

Gut

Erster Eindruck: Das Hotel wirkt sehr verschachtelt, aber man findet sich schnell zurecht. Parkplatz, Fahrradgarage: gut. Die ganze Anlage auch. Terrasse ist auch schön. Frühstücksraum und Restaurant auch und haben ausreichend Platz. Vermisst haben wir eine Lobby mit Bar. in Zimmer 240 ist der Brausekopf der Dusche ausgeleiert und hängt immer nach unten. Unser Reisegrund war Fahrradtouren fahren, spazieren und Wellness und dafür ist ihr schönes Hotel sehr gut geeignet.

• Sehr gut geschlafen

• Wir hatten kleine Halbpension und haben ausgezeichnet gegessen.

• Das Personal war, bis auf einen minimalen Ausrutscher, immer sehr freundlich , hilfsbereit und profesionel.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Karin und Wajih

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr tolles positives Feedback und Ihre Bewertung unseres Hauses. Unser Hotel hat zwei Gebäude, welche miteinander verbunden sind, weshalb es vielleicht etwas verschachtelt wirkt. Schön, dass Ihnen unsere Terrasse im Grünen und unsere Anlage gefallen hat. Ihre Anmerkung zur Badausstattung gebe ich gerne an das Housekeeping weiter, um dieses zu beheben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Staffelstein Melissa Flatter Empfang