Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die hoteleigene Sauna und der Pool sind sehr ansprechend, die Zimmer sind gemütlich und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Essen im Restaurant ist phänomenal lecker, das Frühstück ist gut, sticht aber nicht hervor.
Standardzimmer, ordentlich und gemütlich.
Das Essen im Restaurant ist wirklich sehr gut. Beim 3-Gänge-Menü gibt es auch eine vegetarische Variante, beim 4-Gänge-Menü wird erstmal keine angeboten (vielleicht gibt es aber eine auf Nachfrage), das Restaurant ist auch optisch ansprechend. Das Frühstück ist relativ klassisch, jeweils zwei Tage pro Woche gibt es ein Motto, dadurch variiert die Auswahl ein Stück weit. Rühr- und Spiegelei wird frisch nach Wunsch zubereitet, es gibt eine schöne Auswahl an Wurst, Käse und Müsli, außerdem verschiedenes frisches Obst und Backwaren. Ein paar vegane Aufstriche wären noch schön. Ansonsten insgesamt alles lecker und schick.
Das Personal ist sehr freundlich und steht immer für Fragen zur Verfügung.
Nahe am Bahnhof und an der Therme, relativ ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Sauna, Dampfbad und Pool stehen den Gästen zur Verfügung, alles ist sauber und das Ambiente ist sehr angenehm. Zusätzlich können verschiedene Wellnessangebote gebucht werden. Mit der Gästekarte können viele Führungen und Ähnliches umsonst wahrgenommen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | La |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback und Ihre Bewertung. Freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Frühstücks-Mottos gefallen haben und Ihnen somit mehr Variationen über einen längeren Aufenthalt ermöglicht wurden. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch ein veganes Frühstück bereit, hier bereiten wir nach Vorbestellung extra etwas zu. Vielen Dank auch für Ihr tolles Lob an unsere Kolleg*innen, wir geben dieses gerne weiter und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Staffelstein Melissa Flatter Empfang