Um einen Anbau und mit Indoor-Pool erweitertes Hotel am Ortsausgang von Nauders direkt an der Reschenpassstrasse. Internationales Publikum, ausreichend Parkplätze am Haus; freies WLAN, Restauration. Im Sommer eher als Durchgangsstation geeignet, Ausgangspunkt vieler Radtouristen; im Winter wohl nächstgelegen zur Bergbahn
Wir hatten ein DZ im Neubau, mit dem wir sehr zufrieden waren; ausreichend groß und ansprechend möbliert, hygienischer Fußboden, ausreichend großes, modern gefließtes Bad; großer seitliche Balkon; die vielbefahren Reschen-Bundesstraße verläuft allerdings direkt vor dem Haus , so dass man die Fenster geschlossen halten muß; dann aber perfekt schallisoliert; Kühlschrank (keine Minibar); großer Flachbildfernseher; kein Zimmersafe.
Das Halbpensionsmenu war sher gut mit Wahlmöglichkeiten; das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig, ebenso der Restaurantservice, der vor allem deutschsprachig nicht auf der Höhe war, was zu etlichen Mißverständnissen führte
Die Inhaberfamilie war sehr zuvorkommend und bemüht, stellte uns ihre eigene Wanderkarte zur Verfügung und war bemüht , Wünsche zu erfüllen und Tips zu geben
Direkt an der Reschen-Bundesstrasse am Ortsende gelegen, 5-10 Fußminuten ins Ortszentrum; Wanderwege schnell erreichbar; zur Bergbahnstation ca. 500 m
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Günter |