Hans-Peter (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes Ambiente und freundliches Personal

Das Hotel Erika ist eng verbunden mit dem angeschlossenen Sanatorium Rhönblick, was allerdings eher Vor- als Nachteile hat. Die Zimmer sind gepflegt und das Frühstück war top. Von den Gästen waren in den paar Tagen, die ich dort verbringen konnte, alles bunt gemischt: vom jungen Päarchen über den Geschäftsreisenden bis zum Seniorenpaar. Preisleistung meines Pauschalangebots war voll okay. Vor allem dass der Eintritt in die wunderschöne Kisssalistherme mit inbegriffen war war echt toll.

• Mein Zimmer war zwar keine "Design-Perle", aber dem Standard entsprechend gut, hell und freundlich. Auch das Zimmer wurde wohl erst vor wenigen Jahren neu gemacht.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war zwar kein Sterne-Lokal, aber dennoch sehr gut. Sehr aufgeräumt und wohl auch erst neu eingerichtet.

• Das Personal war angefangen von der Rezeption über den Chef des Hauses Herrn Aulbach bis hin zum Personal beim Frühstück sehr freundlich und nett. Die Zimmereinigung funktionierte einwandfrei. Man freut sich ja immer über ein frisch gemachtes Zimmer nach der Rückkehr von einem Ausflug.;-)

• Das gesammte Areal des Hotels liegt im Zentrum von Bad Kissingens Kurviertel und nur einen Katzensprung entfernt von den Kuranlagen und der fränkischen Saale.

• Wellness
    • Sport

Der Whirlpool war immer eine tolle Möglichkeit nach einer Wanderung bzw. AUsflug zu entspannen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Peter

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Vital-Hotel Erika. Natürlich spielt auch die gastronomische Seite eines Aufenthaltes immer eine große Rolle, umso mehr erfreut es uns, daß Sie unser Vital-Frühstücksbüffet und auch die restliche Gastronomie glücklich gemacht haben. Liebe geht halt auch durch den Magen. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Woche und alles Gute. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung auch Zimmer der Kategorie Juniorsuite bei uns buchen, haben wir diesen Winter für höhere Ansprüche neu umgebaut. Mit freundlichen Grüßen aus dem Thermalbad Kissingen Ihr Team vom Vital-Hotel Erika