**Erholsamer Aufenthalt im Hotel Erika** Unser Aufenthalt im Hotel Erika in Nauders war insgesamt sehr angenehm. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und bieten eine gemütliche Atmosphäre. Besonders die Wellness-Anlage hat uns beeindruckt – sie ist nicht nur ansprechend gestaltet, sondern wir konnten sie auch meist ungestört genießen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre eine Renovierung der Pool-Area, um den Wohlfühlfaktor noch weiter zu steigern. Zudem könnte der Fitnessraum optimiert werden – einige Geräte sollten entweder repariert oder ersetzt werden. Eine Hantelbank und Hanteln wären eine sinnvolle Ergänzung für Gäste, die gezielt trainieren möchten. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wünsche und individuelle Umstände wurden stets berücksichtigt, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Das kostenfreie WLAN ist zwar ein netter Service, könnte jedoch zuverlässiger sein. Zudem sind die Zimmer etwas hellhörig, was je nach Nachbarschaft etwas störend sein kann. Insgesamt ein schönes Hotel mit Potenzial für weitere Optimierungen. Wir würden gerne wiederkommen!
Einrichtung ist Geschmacksache. Sehr sauber und groß. Badezimmer neu.
Gut.
Sehr freundlich und Gastorientiert. Schnell und Aufmerksam.
Super Lage zum wandern, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wellnessbereich schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |