Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Erholsamer Skiurlaub im Hotel Erika am Gitschberg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für fünf Tage zum Skilaufen am Gitschberg und haben mit dem Hotel Erika eine sehr gute Wahl getroffen. Zur Kabinenbahn braucht man nur über die Straße gehen und hat dann die Auswahl, direkt am Gitschberg zu fahren oder auf halber Strecke umzusteigen, um in das Skigebiet Vals zu gelangen. Beide Gebiete haben uns sehr gut gefallen. Von der Talabfahrt Gitschberg führt ein Anzweig direkt bis zum Hotel. Im Hotel selbst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Athmosphäre war freundlich, unser Zimmer hell und sauber, das Essen lecker, abwechsungsreich und reichlich. Sehr gut hat uns auch die Nachmittagssuppe gefallen. So haben wir uns erst gestärkt und den Aprèski dann direkt im Hotel gemacht. Dem war auch der schöne Außenbereich vor der Bar sehr zuträglich, wo jeden Abend bei Einbruch der Dunkelheit ein Feuerkorb angezündet wurde. Man konnte direkt am Feuer, auf weiteren Sitzmöbeln oder auch in einem hübschen Pavillon sitzen. Da wir jedes Jahr in ein anderes Skigebiet fahren, werden wir wahrscheinlich nicht so schnell wieder zum Gitschberg kommen. Das Hotel Erika können wir jedoch absolut weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out