Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße zum Skigebiet. Also für Skifahrer die ideale Lage. Das Skigebiet ist in nur 2-3 Minuten mit dem Auto erreichbar. Ein Skibuss hält ebenfalls direkt vor der Haustüre. Sehr schöner und moderner Saunabereich mit zwei Innensaunas, einen Dampfbad und einer wunderschönen rustikalen Außensauna. Ein schöner Ruheraum mit großen Doppelliegen ist ebenfalls vorhanden. Außerdem hat das Hotel einen schönen großen Indoor-Pool. Wir haben den Saunaaufenthalt nach dm Skifahren sehr genossen. Vor allem das Abendessen war sehr gut und in der zubuchbaren Genießer-Halbpension (4 Gänge Wahlmenü am Abend) mit dabei. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich auch dank dem lieben Hotelhund "Gustl" gleich wie zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die "Juniorsuite Almrausch" und waren sehr begeistert. Sie war sehr groß sowie modern eingerichtet und hatte einen schönen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen!! Sehr schöner und moderner Saunabereich mit zwei Innensaunas, einen Dampfbad und einer wunderschönen rustikalen Außensauna. Der Ruheraum mit großen Doppelliegen ist perfekt zum Entspannen nach dem Skifahren. Außerdem hat das Hotel einen schönen großen Indoor-Pool.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das wunderschöne Skigebiet von Nauders liegt nur wenige Minuten mit dem Auto die Hauptstraße hoch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|