Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Frühstückbufett war seht gut, Abendessen ebenfalls zu empfehlen, die Auswahl riesig, täglich verschiedene Salate beim Bufett, Wir hatten ein Zimmer zur Durchgangsstraße nach Reschen, bei geschlossenem Fenster hört man nichts, ist nicht störend gewesen
Balkon, TV, Kühlschrank, Safe, Telefon alles vorhanden, frisch renoviertes Zimmer mit seperater Dusche, WC und Waschbecken, sehr sauber, das Bett war ebenfalls gut(das erste nach 5 Jahren Kurzurlaub, schon ein Grund nochmal hinzufahren :-))
wir waren immer in einem Speisesaal, hab mich weiter nicht umgesehen, es gab aber glaube ich noch eins, Speisen und Getränke war gut, es wurde täglich frisch eingedeckt und die Servietten wurden nicht gleich gefalten, sehr einfallsreich, großes Lob an die Küche war sehr gut konnten immer zwischen verschiedenen Menue wählen, Preise für Getränke war ganz normal
Der Empfang war gut, der Service im Restaurant sehr gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt, also perfekt; Beschwerden werden zu Kenntnis genommen und unverzüglich erledigt (an der Badtüre löste sich der Griff, kurz gemeldet und nach unserem Kaffee&Kuchen, war es schon repariert)
sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen, es waren auch sehr viele mit dem Fahrrad da, geh also davon aus, dass es auch tolle Fahrradtouren gibt, es gibt sehr viele Hotels, Restaurants in Nauders, ebenfalls ist ein M-Preis vorhanden mit guter Auswahl
- Wellness
- Sport
haben nur das Schwimmbad und das Dampfbad genutzt, war sauber und angenehm, Sauna wäre vorhanden gewesen, ebenso Fitnessgeräte, Tischtennisplatte
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |