Tolles Hotel für einen gelungenen Skiurlaub sehr zu empfehlen! Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Schöne, sehr saubere Zimmer. An der Straße etwas lauter, aber die Fenster isolieren sehr gut, wir hatten nachts keine Probleme mit Lärm! Der Abfluss im Badezimmer roch leider sehr unangenehm, vor allem nach dem Duschen. Das hat uns tatsächlich gestört, ansonsten absolut top! Minibar, bequeme Betten, großer Balkon.
Frühstück top, nur die Brötchen etwas zu hart. Abendessen abwechslungsreich und lecker! Typische Hausmannskost. Nachschlagswünsche wurden jederzeit erfüllt!
Wir waren mehr als zufrieden!!! Sehr zuvorkommender, aufmerksamer, höflicher Service! Ich war sehr erstaunt, dass der Herr im Restaurant sofort gemerkt hat, dass ich Vegetarier bin, ohne dass ich es erwähnt habe und mir zu jedem Fleischgericht eine vegetarische Alternative gab. Am Fondue Abend bekam ich sogar ein eigenes Käsefondue! Auch an der Rezeption wurden wir ausgezeichnet beraten. Mehr Service geht nicht!
Leicht abseits des Stadtkerns zwischen einem Bach und einer Straße gelegen. Supermarkt in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Skibus hält direkt vor der Tür.
- Sport
Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sah aber top aus. Schwimmbad und großer Saunabereich. Perfekt zum regenerieren nach einem langen Skitag.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |