Kerstin & Juergen (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub HB 3 Sterne Hotel

Hotel sieht aus als hätte der Besitzer es vergessen. Hallenbad,Sauna,Fitness alles da. Es ist sauber und geräumig . Nur wirkt alles dunkel und alt. Helle Farbe innen,neue Farbe außen,modernere Kueche und das Hotel ist wieder eine Goldgrube mit zufriedenen Gaesten und zufriedenes Personal. Wo fehlt es? Werden aber wiederkommen,schon wegen der Lage des Hotels

• Zimmer und Bad sind wie das ganze Haus dunkel und alt.Es ist sauber und hat einen Balkon.Die groesser ist auch in Ordnung

• Fruehstueck und Jause waren sehr gut,obwohl mir etwas frisches Obst gefehlt hat,dafür gab es täglich ein super frisch zubereitetes Rührei. Die Kueche abends war fuer uns nicht gerade berauschend.Es war eher Hausmannskost ,lieblos auf den Teller gebracht.Das Auge ist immer mit. Uns hat die Suedtiroler Kueche gefehlt.

• Freundlich,nettes und zuvorkommendes Personal. Haustiere sind herzlich willkommen

• Beste Lage von Meransen,da direkt an der Gondelstadion,man kann mit den Skiern direkt vor der Haustuer starten. Einkaufen in direkter Naehe

• Sport

Bademaentel sind vorhanden,fuer Hallenbad und Sauna