Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfacher Gasthof mit Gästezimmern

Schlecht

Wir haben das Erkheimer Landhaus wegen seiner Nähe zum Flughafen Memmingen gebucht. Sehr früher Rückflug nach Urlaub in Österreich. Der Kontrast könnte nicht stärker sein. Es handelt sich um einen Gasthof mit Zimmern in einem klenen Ort direkt an der Autobahn. Das Haus ist etwas älter (60er Jahre?), liegt in einer Seitenstrasse und bietet neben den Zimmern im Obergeschoss ein Restaurant, in dem auch das Frühstücksbüffet aufgebaut wurde. Das Publikum ist ziemlich gemischt: am Eingang sass ein jüngerer Mann mit freiem Oberkörper, vor uns checkte ein LKW-Fahrer ein, aber auch Geschäftsleute traf man. Wäre der Preis angemessen, so könnte man den Gasthof aufgrund seiner Flughafennähe und Sauberkeit sicher als Stopp-Over für 1 Nacht empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das wr ein kleiner Schock. Schon allein der Zimmerschlüssel, der wohl auch aus den 60er Jahren stammt (kein Sicherheitsschloss!). Dann der kahle, hellhörige Gang, der zu den Zimmern führt. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet mit Blümchenbettwäsche, rosa Nachttischlampen, orangen Wänden. Die Gardinen lassen sich nicht zuziehen. Man muss das laute, krachende Rollo runterlassen (worauf man am Morgen natürlich wach ist, wenn der Nachbar das Rollo wieder hoch macht). Eine kleine Tür führte auf einen Balkon, der allerdings ein Gemeinschaftsbalkon ohne Abtrennung ist. Das Bad war sehr sehr klein! Das Zimmer war alles in allem sauber, aber sicher nicht das, was man vom Internetauftritt und vom Preis her erwartet (nch dazu, wenn man gerade zum gleichen Preis in einem Top-Hotel in Österreich war).

• Gut
  • Wir haben lediglich das Frühstück probiert. Das war nicht schlecht: frisches Obst, Brot & Brötchen, Marmeladen, Müsli, Joghurt. Keine warmen Speisen. Das Abendmenü im Gasthaus fand ich mit 37 € (3-Gang-Menü) etwas teuer, um es zu testen. Das Ambiente des Raumes und die Location waren dafür nicht einladend genug.

• Die Gastwirte sind freundlich, aber verhalten.

• Das Hotel liegt strategisch gut, wenn man ein Hotel in Flughafennähe Memmingen braucht. Es sind ca. 15 MInuten Fahrzeit. Die Autobahn liegt fast direkt vor der Tür. Der Ort selber ist ziemlich verschlafen. Grosses Staunen bei der Bevölkerung, wenn man abends noch einmal ein Stück zu Fuss geht. Eben ein richtiges Dorf, in dem kein Tourismus herrscht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Nicole

Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem einfachen Gasthaus (Ende 70er Jahre) unter einfachen Leuten nicht wohl gefühlt haben. Seit 12 Jahren sind wir ständig bemüht den Standard unseres Hause, wenn auch zum Teil nur in kleinen Schritten, zu verbessern. Wir bieten eine sehr gute Küche, die Sie leider nicht getestet haben. Viele Gäste schätzen unser tägliches Menü mit hochwertigen Produkten. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit einzelne Gerichte aus unserer Speisekarte zu wählen.