Caddi & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Landhotel

Das Hotel ist klein und familiär. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war inklusive. Wir wurden äußerst freundlich begrüßt und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer haben keine Nummern sondern sind durch verschiedene Blumenarten gekennzeichnet.

• Gut
  • Unser Zimmer (Thema: Mohnblume) war zwar nicht sehr groß aber für 2 Personen ausreichend. Es war gemütlich und im modernen Landhausstil eingerichtet. Wir hatten Zugang zu einem riesigen Balkon, den wir allerdings mit einem anderen Zimmer teilen mussten. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir waren im hoteleigenen Restaurant essen. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein 3-Gänge Menü mit Jakobsmuscheln, Lammrücken und Himbeersorbet und das alles zu einem sehr fairen Preis! Das Restaurant verfügt über eine gemütliche Terrasse mit einem schönen Blick in den Garten.

• Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im beschaulichen Erkheim. Wir waren auf Durchreise und zu diesem Zweck hat es sich wirklich angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Caddi & Stefan