- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben kurzfristig eine preiswerte Unterkunft für 6 Personen (2 Ehepaare, 2 Jugendliche) in Berlin gesucht und dieses Hotel gefunden. Der Bezirk Neukölln hat zwar keinen guten Ruf, aber was heißt das schon? Es ist kein Schicki-Micki-Stadtteil, aber sehr liebenswert, viele kleinere Geschäfte, preisgünstige Restaurants, und günstig gelegen, weil man mit der U-Bahn sehr schnell in alle Richtungen kommt. Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut positiv übertroffen, alles nagelneu restauriert, und dazu ein wunderschöner und ruhiger künstlerisch gestalteter Innenhof. Das Frühstück war gemessen am Preis von nur 4 EUR absolut ok, Kanne Kaffee oder Tee, Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, Käse, kein opulentes Buffet, aber wirklich den Preis wert. Parken auch gut, für 5 EUR das Auto nebenan ins Parkhaus, und dann nur noch U- und S-Bahn. Sehr hilfsbereites Personal, immer gut für einen Tipp, was man in der Gegend machen kann. Nette urige Bierkneipe am Ende der Straße, der Italiener gegenüber billig, aber mehr auch nicht. Internet gratis, Getränke aus dem Kühlschrank ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Handy-Ladegerät vergessen - am nächsten Tag zuhause in der Post. Wollten nicht mal Porto erstattet haben. Unsere volle Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut