Hotel mit 33 Zimmern neben den Neuköllnarcarden gelegen in einem Mulikultiviertel. Das Hotel liegt in einem Hinterhof. Ganz ruhig also, obwohl es ein sehr belebtes Viertel ist. Alles sehr schön gemacht. Sehr originell sind die Fußsohlenspur auf den Hof gemalt, man findet also sehr schön sein Zimmer. Im Hotel waren mehrer Nationalitäten vertreten. Alles nette Gäste. In kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werde nächstes Jahr zur Messe wieder dort wohnen.
Die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet. DU/WC/TV/1 Flasche Wasse bei Anreise/Wasserkocher/W-Lan kostenlos(steht aber auch ein Internetterminal in der Lobby)/kleine Sitzgruppe. Das Bad ist neu ausgestattet. Man konnte kostenlos ins deutsche Festnetz telefonieren.
Das Hotel ist mit Frühstück. Es hat kein Restaurant, was man bei der Lage aber absolut nicht benötigt. Man findet in der Umgebung immer eine Kneipe. Um die Ecke ist ein leckerer Japaner und ein Italiener. Beide Kneipen kann ich nur empfehlen. Alles zu günstigen Preisen. In Neukölln kann man preiswert und gut essen nicht wie in den gängigen Touristenzentren. Das Frühstück war immer in Ordung (warme und kalte Speisen-alles reichlich vorhanden). In der Lobby gab es auch einen Getränkeautomaten, es ist aber auch gleich ein Supermarkt gegenüber.
Der Service ist absolut top. Man kommt an fühlt sich sofort willkommen, die Koffer werden sofort aufs Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer wurden jedenTag sehr gut gereinigt.
Das Hotel hat für mich eine Toplage gehabt. 2 min zur U-Bahn, Geschäfte, Restaurants und Kneipen alles in der Nähe. Wir waren zur Messe dort und mann konnte alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |