Edgar (66-70)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Aktivurlaub mit Rundumversorgung

Das Hotel ist idealer Ausgangsort für Wanderungen im gesamten Kleinwalsertal und für Unternehmungen im Hauptort. Im Zuge des kürzlich erfolgten Umbaus, wurde der Eingangsbereich erweitert; die Wellness-Abteilung wurde vergrößert, ins Obergeschoss verlegt und um ein Sonnendach mit Infinity-Pool erweitert. Sämtliche Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist erstklassig und in gemütlichen Räumen. Als besonderen Service darf man sich an einer Wasserstation in einem der Hotelflure den ganzen Tag kostenlos mit frischem Mineralwasser versorgen.

• Gut
  • Das Zimmer bestand aus Wohnbereich, Schlafbereich und einem kleinen Badezimmer mit WC. Es hatte einen französischen Balkon mit schönem Ausblick.

• Jeden Abend mindestens ein viergängiges, köstliches Auswahlmenü; wenn man wollte, ab 13 Uhr immer einen Imbiss und Salatauswahl und danach Kaffee und Kuchen; sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mahlzeiten ohne Hektik, in freundlicher und ruhiger Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich und jederzeit für Fragen oder Anregungen offen.

• Das Kleinwalsertal bietet von Spaziergängen bis zu hochalpinen Wander- und Klettertouren alles, was der Bergfreund erwarten kann.

Infinity-Pool, Liegen und Sonnenschirme auf dem Dach; großer Wellnessbereich im Obergeschoss. Das Kleinwalsertal ist ein weitläufiges Wandergebiet mit zahlreichen Bergbahnen (in der Gästekarte enthalten): Riezlern hat ein Freibad, ein Casino und eine Vielzahl an Cafès und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Edgar

Hallo Edgar, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die überaus lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im "neu renovierten" Erlebach in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob für unsere Küche und für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Herzlichkeit und unser "Erlebach - Team" ist stets bemüht, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen Alles Gute. Liebe Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihre Familie Bischof mit dem "Erlebach - Team".