Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Ein tolles Erlebnis im Erlebach

Nach ein paar Jahren waren wir wieder einmal im Erlebach. Nach dem Umbau haben wir uns noch wohler gefühlt, als vorher. Das Haus erstrahlt in neuem Glanz, der Wellness-Bereich ist "eine Wucht", das Personal ist eine reine Freude und hat die Weihnachtstage zu einem Erlebnis gemacht. Unsere Erwartungen wurden nicht nur voll erfüllt, sie wurden übertroffen ! Wir werden sicher wiederkommen.

• Wir waren (wieder) in einem Wintergarten-Zimmer mit Blick auf Riezlern. Das Zimmer war in hervorragendem Zustand mit sehr schönem Sanitärbereich und viel Schrankraum. DerBlick vom gemütlichen WIntergartenbereich auf Riezlern ist immer eine Freude

• Das Essen war immer hervorragend und abwechslungsreich, der Service war super bis hin zu den Weinempfehlungen, die besonders vom Hausherren herauszuheben sind. Das Frühstücksangebot war vielfältig und schön hergerichtet. Auch kulinarisch hat das Hotel eine glatte Eins verdient.

• Vom sehr schönen Empfang bis zum ausgezeichneten Zimmerservice war alles ausgezeichnet. Und die Tipps bzgl. Wanderungen sind auch sehr schön

• Die Anfahrt war problemlos, Parkplatz ist vorhanden, es gibt viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten auch im Winter

• Sport

Der neue Wellnessbereich ist eine Augenweide. Besonders hat mich gefreut, daß die römische Trockensauna imzweiten Stock noch da ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise