Volker (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur in der schönsten Sackgasse der Welt!

Sehr schöne Lage mit bester Aussicht auf die herrliche Landschaft. Gut gelegen mitten im Tal. Sehr freundliche und äußerst bemühte Gastgeber mit Team!

• Welches Zimmer auch immer, sie sind gut ausgestattet, werden täglich gesäubert, auf besondere Wünsche wird sofort eingegangen.

• Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über den Mittags- und Kaffeeservice, bis hin zum Abendmenü in Form von Buffet bis zum Galadinner. Immer sehr schmackhaft, alles steht zur Auswahl, auf jeden Wunsch kann eingegangen werden! Die Atmosphäre ist angenehm und ruhig.

• Sehr freundliches Personal, vom Zimmerservice, über die Küche, das Restaurant und die Rezeption bis hin zur Chefetage. Alles bestens und immer zur Stelle!

• Das gesamte Tal ist ein Ausflugsziel. Wandertipps gibt es reichlich, für jeden Fitnessgrad.

Zusätzliche Angebote für Wellness, Wanderungen, Ausflüge und vieles mehr stehen täglich zur Verfügung. Langeweile kann nicht eintreten. Das Schwimmbad ist bestens ausgestattet, Wasser Qualität ist gut, der Ruhebereich ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Volker

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir als Gastgeber freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und wir Sie verwöhnen durften. Bis hoffentlich bald im Kleinwalsertal und im Erlebach! Liebe Grüße aus dem Erlebach Ihre Familie Bischof mit dem gesamten Erlebach - Team.