Wäre das Hotel nicht sooooooooo top, würden wir nicht zu den beginnenden Stammgästen zählen (wir waren das 3. Mal dort)! Die Lage, das Ambiente, die "Verpflegung", die Zimmer,... -ganz so, wie wir uns es im Urlaub wünschen. Danke an das ganze Team - ihr seid "wundervoll"!
Wenn wir im "Erlebach" urlauben, bewohnen wir eine Alpensuite mit 2 getrennten Zimmern (Schlaf- und Wohnraum mit separatem TV), geräumigem "Bad" mit Doppelwaschbecken und Dusche, sowie getrenntem WC. Die Betten sind sehr bequem und selbstverständlich werden die Zimmer täglich gereinigt.
Kurz gesagt - einfach Spitzenklasse! Der Tag beginnt mit einem an Auswahl nicht mangelnden Frühstücksbüffet, mittags werden Suppe und Salate bereitgestellt, nachmittags wird selbstgemachter Kuchen und Kaffee serviert und abends gibt es entweder ein 4-gängiges Gourmetmenü oder ein sensationelles Bauern- oder mediterranes Büffet. Donnerstags ist "Galadinner-Abend" mit dem "Hauszauberer" Thomas, der den Gästen mit tollen Tricks die kurzen Wartezeiten überbrückt. Herz was willst du mehr???
Das Personal ist von der Ankunft bis zur Abfahrt sehr um das Wohl der Gäste bemüht und hat für alle Wünsche stets ein offenes Ohr. Wir haben im gesamten Hotel nur freundliche Mitarbeiter angetroffen und vermuten, dass dies auch mit dem guten Betriebsklima, das man als Gast spüren kann, zusammenhängt, denn das Personal war im Großen und Ganzen das selbe wie die letzten Jahre. Auch Chef Raimund und seine Frau sind ständig präsent und kümmern sich bestens um die Hotelbewohner.
Das Hotel liegt ruhig etwas außerhalb von Riezlern, aber die Bushaltestelle für den gratis zu benützenden Walserbus (Walsercard im Preis inbegriffen) ist direkt vor der Haustüre. Auch mit einem schönen Spaziergang ist man in kurzer Zeit direkt im Dorf.
Mit der Walsercard kann nicht nur der Walserbus gratis benützt werden, sondern auch 8 Bergbahnen (inkl. 2 in Oberstdorf). Die Wandermöglichkeiten sind fast grenzenlos und für jeden findet sich ein Weg, ob Spaziergang oder Bergtour. In Riezlern befindet sich auch ein Freischwimmbad und ein sehr interessantes Museum. Unbedingt einen Besuch wert ist die Breitachklamm, und anschließend empfiehlt sich ein kleiner Ortsbummel durch Oberstdorf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|