Hotel an schöner Lage mit herrlichem Bergblick. Liegt im angenehmen, ruhigeren Teil von Riezlern. Trotzdem zentral. Der Eingangsbereich und der Wellness-Sektor wurden sehr geschmacksvoll renoviert.
Renoviert, zweckmässig und sehr schön. Grosser Balkon mit Traumsicht. Überrascht waren wir über den Zimmerzutritt nach guter, alter Zeit mit Schlüssel. Ebenso wird der Save mit Schlüssel bedient. Im 4-Sterne-Bereich haben wir das doch schon sehr lange nicht mehr angetroffen. Im separaten WC fehlt ein kleines Hände-Waschbecken.
Oft wenig gewürzt. Die Präsentation ist eher einfach. Es fehlt etwas die Raffinesse für Preis und 4S. Zudem waren Früchte und Gemüse nicht immer so frisch. Ein kleines Käsebuffet - anstelle von Dessert - haben wir gänzlich vermisst. Weine sind im Preis fair. Die offenen Weine waren teilweise schon sehr lange offen! Das Grander-Wasser wäre auch im Essbereich während des Tages angebracht.
Bemüht und freundlich. Die ewige Frage nach zusätzlicher Getränkebestellung - vor allem beim Wein - war für uns zu viel des Guten.
Beste Lage in Riezlern.
Wellnessbereich ist klein aber sehr schön. Der Blick vom Rooftop-Pool ist...wow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Marcel! vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Urlaubsaufenthalt in unserem Hotel. Sie als Gast stehen bei uns im Mittelpunkt, weshalb wir immer dankbar sind für jede konstruktive Kritik und Anregung für Verbesserungen, um Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Räumlichkeiten und den Gesamteindruck des Hauses so positiv hervorgehoben haben, insbesondere auf die Lage und die Ausstattung. Unsere Küche ist eine Mischung zwischen Gut-bürgerlich und gehobener Küche. Ihre Erfahrungen über die Präsentation der Speisen und das die Früchte am Frühstücksbuffet nicht immer frisch waren nehmen wir sehr Ernst, wir werden Ihr Anliegen intern besprechen, wie wir in Zukunft unsere "Qualität" verbessern können. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal