Sehr gute rund um Versorgung. Guter und familiäres geführtes Hotel. Grandioses Abendmenü mit toller Wein Empfehlung. Super Wellness im Haus. Ihr ist man als Gast König 🤴
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist herausragend mit Blick auf die Berge, er ist auch groß genug um Runden zu schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Alles luxuriös, geräumig und vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Wintersport
Liebe Frau Ulrike, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die volle Punktzahl – Ihre Worte zaubern uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht. Es freut uns sehr, dass Sie unser Abendmenü als „grandios“ empfunden haben und auch die Weinempfehlung Sie begeistern konnte. Dieses Lob geben wir mit großer Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation. Wie schön, dass Sie sich auch in unserem Wellnessbereich rundum entspannen konnten. Dass Sie unseren Pool mit dem Blick auf die Berge als herausragend beschreiben und ihn sogar für Ihre Schwimmrunden nutzen konnten, freut uns besonders. Genau diese Kombination aus Aktivsein und Erholung macht eine Wellness- und Wander-Auszeit für viele unserer Gäste so besonders. Ihr Satz „Hier ist man als Gast König“ ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Als familiengeführtes Haus liegt es uns sehr am Herzen, dass sich jeder Gast persönlich willkommen, umsorgt und wertgeschätzt fühlt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ihre Familie Bischof mit dem gesamten Erlebach - Team