Schönes Wellnesshotel was keine Wünsche offen lässt. Erholung pur! Wellnessbereich neu im 4. Stock mit Roof top Infinity Pool mit Blick auf die Berge. Ein träumchen.
Sehr geräumig. Super sauber und modern. Mit Wellnesstasche und Karaffe fürs kostenlose Grandlerwasser auf dem Zimmer.
Super lecker mit großer Auswahl. Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht, ist selber schuld.
Schnell und super freundlich. Es werden, wenn machbar alle Wünsche erfüllt.
Top Lage. Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Mit der neuen WalserApp alles dabei. Busfahrplan, Ausflugsziele und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Unbedingt mit Raimund eine Wanderung mitmachen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die überaus lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob für unsere Küche und für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Herzlichkeit und unser "Erlebach - Team" ist stets bemüht, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen Alles Gute. Liebe Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihre Familie Bischof mit dem "Erlebach - Team".