Jan Eric (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden jederzeit wieder kommen!

Gut

Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im ganzen Kleinwalsertal und Oberstdorf. Man kommt überall mit dem Walserbus hin und muss das Auto nicht bewegen. Das Essen ist klasse, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen. Es sind viele Stammgäste in dem Hotel, die immer wieder kommen. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Romatik, das sehr groß war. Sehr bequeme Betten, modernes Bad, Klo abgetrennt. Es gab einen Sessel, eine Couch und einen Schreibtisch mit Stuhl. Garderobe und ausreichend großer Schrank sind vorhanden. Es gibt aber nur einen Fahrstuhl bis zur Rezeption. Dann muss man mit den Koffern durch den Speisebereich zu einem anderen Aufzug, der dann die weiteren Etagen anfährt. Hier soll aber wohl noch umgebaut werden.

• Gut
  • Es gibt jeden Abend ein 5-Gänge-Menü, bei dem für jeden etwas dabei sein sollte. Donnerstags gab es ein 6-Gänge-Genuss-Menü, wo man aber keine Wahlmöglichkeiten hatte. Man musste essen, was aufgetischt wurde, es sei denn, man gibt Allergien an. Das Essen hat super geschmeckt und war hochwertig. Beim Frühstück war soweit alles da. Rührei gibt es jeden Tag, Spiegelei und Omelett kosten extra. Lachs gab es nur sonntags. An manchen Tagen haben bei den Säften und beim Joghurt die Beschriftung der Sorten gefehlt. Einziger Minuspunkt: Als wir am zweiten Tag gefragt hatten, ob im Bircher-Nussmüsli Walnüsse drin sind, konnte diese Frage nicht beantwortet werden. Da hätten wir erwartet, dass man es zumindest bis zum nächsten Tag klären kann, da das Bircher Nussmüsli jeden Tag angeboten wurde. Besonders zu loben ist, dass man sich zwischen 7.30 Uhr und 16.30 Uhr immer an der Kaffeemaschine und am Tee bedienen kann, so viel und so oft man will. Das haben wir bisher in keinem anderen Hotel so erlebt und fanden es super. Auch Granderwasser kann man sich 24 Stunden am Tag kostenlos in Glaskaraffen oder eigene Wanderflaschen einfüllen. Die Getränkepreise sind in Ordnung. Es gab einmal einen Cocktailabend in der Bar und einmal einen Caipi-Abend (beides kostenpflichtig).

• Das Personal ist durchweg nett, freundlich und hilfsbereit. Am ersten Abend (sonntags) gab es einen Begrüßungsabend mit Sekt, wo die Mitarbeiter vorgestellt wurden. Donnerstags wurde die Küchencrew vorgestellt, ebenfalls wieder bei einem Glas Sekt. Das Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im ganzen Kleinwalsertal und Oberstdorf. Man kommt überall mit dem Walserbus hin und muss das Auto nicht bewegen. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß im Ortskern, bei der Kanzelwandbahn und bei Supermärkten. Es gibt viele Wanderwege in der Umgebung, die auch teils direkt am Hotel starten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Im Sommer ist ein Bergbahn-Ticket inklusive, sodass man kostenlos mit den Bergbahnen im Kleinwalsertal und in Oberstdorf fahren kann.

• Gut

Es gibt Spiele in der Lobby und einen Wellnessbereich mit Lichtwintergarten, Garten Eden, Hallenbad und verschiedene Anwendungen wie Massage, Fußpflege etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jan Eric

Vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie verwöhnen durften. Sie als unser Gast stehen für uns im Mittelpunkt und wir versuchen alles, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Deshalb freut es uns sehr, dass Sie unser Haus positiv bewertet haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Ihre Familie Bischof mit dem gesamten Erlebach - Team.