Waren dort für einen Kurzurlaub zum Wandern. Hotel Erlebach hat unsere Erwartungen erfüllt, wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Bett/Matratzen top, hervorragend geschlafen. Großer Balkon mit schöner Aussicht. Sehr sauber.
Frühstück war abwechslungsreich und Auswahl in allen Bereichen vorhanden. Zuzahlung für zusätzliche Eierspeisen (Spiegeleier, Omelett) ungewöhnlich, waren wir aus vorherigen Hotelaufenthalten nicht gewöhnt, wenn angeboten, dann immer inbegriffen. Galadiner donnerstags top.
Service war immer freundlich und zuvorkommend.
Aufgrund der guten Busverbindungen im Kleinwalsertal und Haltestelle direkt vor dem Hotel waren alle Ausflugsziele gut erreichbar. Auto wurde den kompletten Urlaub nicht benötigt, alle Fahrten zu Bergbahnen und auch Ausflug nach Oberstdorf konnten mit ÖNPV abgedeckt werden.
Highlight ist der neue Infinity Pool
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihre Familie Bischof mit dem gesamten Erlebach - Team.