Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Dieses Hotel hält was es verspricht - top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

da ist wohl jemand mit dem falschen Fuß aufgestanden - die kürzliche Bewertung "1 x und nie wieder" stößt mir sehr bitter auf! Diese Bewertung ist ganz einfach vollkommen daneben und schlicht weg falsch. Ich kann mit 100%er Sicherheit behaupten das dieses Hotel top ist und auf Grund meiner Erfahrung (cih bin seit Jahren beruflich in vielen Hotels weltweit!) zu den besten mir bekannten Hotels zählt!. Die Freundlichkeit des Personals, die vielfältige und fantasievolle Ausstattung, das hervorragende Restaurant und alles rundherum machen dieses Hotel zu einem echten Wohlfühl-Ort. mein Fazit: ich war schon oft hier (gerade auch vor kurzem!) und werde immer wieder kommen! PS: Der Person mit "1 x und nie wieder" empfehle ich bei der nächsten Bewertung (ganz egal welches Hotel) objektiver zu sein um sinnlosen Schaden zu vermeiden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit