- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man in das Hotel hineinkommt, sieht man erstmal garnichts von einem Hotel, die Rezeption liegt in einer kleinen Einkaufspassage, wo es dann entweder die Treppe hochgeht zum Hotel oder mit dem Aufzug. Die Zimmer sind individuell gestaltet mit div. Designelementen und Sprüchen an der Wand und dem Bett, die sich auf die Region beziehen aber z.b. auch ein Spruch von Yoko Ono (an unserem Bett). Unser Zimmer (Doppelzimmer) war sehr groß, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht incl. recht großem Flachbildfernseher mit ich vermute mal Satellitenempfang. Es gab die wichtigen großen Sender aus AT und D. Wenn man ins Restaurant will muss man allerdings nach draussen "über den Hof" bzw. den Bürgersteig. Das Essen war sehr gut, wir hatten ein Menü vorbestellt. Das Frühstück war reichlich (Buffet) mit den üblichen Zutaten, allerdings nur 1 Kaffeemaschine und wir waren 40 Leute, da galt es etwas Schlange stehen. Das Hotel liegt an einer doch recht viel befahrenen Strasse und nach vorne raus konnte zumindest ich bei offenem Fenster nicht schlafen, die durchfahrenden Autos dröhnten in der Straßenschlucht. Bei geschlossenem Fenster war es aber OK. Fazit: Ein mal etwas anderes und interessantes Hotel. Matthias
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut