Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Phänomenale Gastronomie und Gastfreundschaft

Das Hotel ist wirklich aussergewöhnlich und eignet sich hervorragend für eine kurze Auszeit. Wir hatten HP gebucht, die Gästestruktur war gemischt. Wir würden jederzeit wiederkommen!! Bitte behalten sie ihre Gastfreundschaft genauso bei, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Ich würde die Gäste eventuell die Zimmer aussuchen lasssen bei Buchung, so weiss jeder, was ihn erwartet.

• Ja die Zimmer sind wahrscheinlich der Polasierungsfaktor an diesem Hotel, weil sie eben aussergewöhnlich sind, was grundsätzlich eine tolle Idee ist, nur fehlte mir persönlich die Gemütlichkeit in den Zimmern, das erste welches wir hatten gefiel uns gar nicht, das zweite war dann schon besser, wir hatten zwei Badezimmer, das war echt cool.

• Die Gastronomie ist wirklich phänomenal. Der Speisebereich ist im Gegensatz zu den Zimmern (wir haben nur zwei allerdings gesehen) megagemütlich und bietet eine tolle Atmossphäre. Wirklich und erhlich, ein ganz ganz tolles Lob an die Küche. Wir hatten zu Silvester ein 6 Gänge menü und Neujahr ein 5 Gängemenü und beides war wirklich hervorragend! ich habe lange nicht mehr so gut excellent gegessen in einer rundum Wohlfühlatmosphäre. Jeder Gang war ein Highlight, es gab wirklich nichts, an was ich etwas auszusetzen hatte, 10 Punkte!!! Am Frühstück gabs auch nix zu bemängeln, ausser ev besserer Kaffee, aber da bin ich auch sehr eigen;)

• Der Service war herausrragend, selten habe ich mich so willkommen und umsorgt gefühlt! Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen, so hatten wir z.B. ein anderes Zimmer bekommen, nachdem das erste nicht unseren Geschmack traf.

• Gut
  • Der Ort ist ganz nett, die Gegend rundherum ebenfalls, wir waren an einem schönen See einen Tag

Hervorzuheben ist der schöne Wellnessbereich. Oft sind die ja selbst bei 5 Sternehotels im Keller gelegen und hier zum Glück nicht. Die Sauna war zwar klein dafür sauber und schön. Fand den Wellnessbereich für einen Kurztrip vollkommen ausreichend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013