Das Hotel hat in den letzten 20 – 30 Jahren keine Renovierung bekommen. Das ist an so einigen Stellen zu merken. Ich habe bei Geschäftsreisen wirklich keine besonderen Ansprüche. Das Alter spielt bei mir nicht die große Rolle. Aber eins ist für mich ganz wichtig...Die Sauberkeit. Wenn diese Mängel im Hotel abgestellt würden, dann könnte man es weiterempfehlen. So leider momentan nicht.
Die Zimmer benötigen nach 20-30 Jahren wieder eine Renovierung. Das Einzelzimmer (Nr. 110) hatte einen kleinen Vorraum mit Garderobe. Die Matratze im Bett war ok. Bei der Nasszelle lag das größte Problem im Hotel! Der Föhn war leider nicht vorhanden. Ich hatte zum Glück selber einen mit. Der Brausekopf war nicht zu fixieren. Somit konnte man nur mit Brausekopf in der Hand duschen. Der Duschvorhand war schimmelig. Wer Probleme mit Herpes hat, bekommt bei dem Anblick sicher sofort Bläschen. Aus dem Brausekopf kamen zeitweise schwarze Ablagerungen. Dieses merkte man, wenn man den Schlauch mal ein bisschen einknickte!
Das Frühstück ist gut. Kaffee, Tee (mehrere Sorten), Wurst, Käse, Marmelade, Rührei, Obst, usw. alles war da.
Der Empfang war sehr nett. Auch die Servicekraft beim Frühstück.
Von der Autobahn A3 gut zu erreichen. Liegt an einer 4-spurigen Hauptstraße. Wenn möglich nach hinten raus buchen. Vorne wird es wohl durch den Verkehr etwas lauter sein. Im Hinterhof befinden sich ca. 10 – 15 Parkplätze. An der Straße kann man aber auch parken. Bis zum Hauptbahnhof sind es mit der Straßenbahn (Haltestelle ca. 100 m entfernt) ca. 12 Min.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |