Ralf (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht okay - aber nicht länger !

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist okay. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ausser uns haben wir keine anderen Gäste dort gesehen. (Weder bei der Ab- noch Anreise, auch beim Frühstück waren wir ganz alleine !?!?) Für eine Nacht (Städtereise) okay, länger würden wir jedoch nicht dort verweilen. Kostenlose Parkplätze befinden sich hinter dem Gebäude im Innenhof. Beim Fernsehempfang hatten wir gegenüber anderen Bewertungen keine Probleme (die üblichen Programme konnten geguckt werden). Fazit: - relativ preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit in Nürnberg - Preis-/Leistungsverhältnis passt - Abstriche bei der Zimmereinrichtung / dem Bad

• Das Zimmer war sauber, jedoch schon etwas abgewohnt. Die Einrichtung ist in dunklem Holz gehalten. Besonders das Bad müsste renoviert werden ! Wir hatten bereits bei der Buchung die ruhigere "Hofseite" des Gebäudes reserviert, zur Strassenseite könnte es etwas lauter werden. Etwas störend war noch dass bei den Fenstern lediglich gewöhnliche Vorhänge, jedoch keine Rollädern zum abdunkeln o.ä. vorhanden sind.

• Das Frühstücksbuffet war okay, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Frische Brötchen, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Marmeladen, Kaffee und Tee sowie Orangensaft / Fruchtsaft sind vorhanden. Also für ein "Mittelklasse-Hotel" ausreichend.

• Das Ein-/ Auschecken verlief reibungslos. Sonst wurde kein Service genutzt.

• Hotel befindet sich nicht weit vom Centrum, allerdings direkt an einer Hauptstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife