Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, gute Lage, excellentes Restaurant

Das Hotel liegt auf einem Hügel mit Blick auf das Meer oder in das grüne Hinterland. Zimmer waren schön gelegen, recht gross und sauber. Das Abendessen war sehr gut, das Frühstück (im Preis enthalten) ordentlich. Alles auch recht ruhig. Unbedingt das Essen nehmen.

• Das Zimmer war groß, Betten waren getrennt, wie auch die Beddecken. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer.

• Sehr empfehlenswertes Restaurant, rel. preiswert auch die Weine. Es gab typisches baskisches Essen mit frischem Fisch oder Tintenfische. Leider waren wir am Sonntagabend alleine im Restaurant, jedoch entschädigte die gute Aussicht.

• Man war sehr freundlich und bemühte sich unser schlechtes Spanisch zu verstehen. Die Wirtin machte sich sogar die Mühe und übersetzte einiges anhand von Internet.

• Auf dem Hügel gelegen mit Blick zum Meer oder ins grüne Hinterland. ImDorf ist nicht viel los, dafür ist es ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Ralph