Familiengeführtes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage auf dem Kueser Plateau. Angenehme und moderne Zimmer mit Flach-TV, WiFi und top-sanierten Badezimmern (Regenschauerdusche!). Personal und Inhaber allzeit freundlich und hilfsbereit. Probieren Sie unbedingt die Kuchenspezialitäten. Für den Tag und Abend hat Hr. E. immer Ideen parat.
Sauber und ausreichend groß. Sehr bequeme Betten und ein tolles Badezimmer. Für den Preis und die Sterne mehr als zufriedenstellend.
Beste Kuchen und Torten gefällig? ... da sind Sie hier richtig. Hr. E. macht Tortenträume wahr und das täglich. Früh morgens gibts ein reichhaltiges Buffet mit endless Coffee, Spiegel- oder Rührei und ganz viel mehr. Die Räumlichkeiten sind angenehm und laden zum Verweilen ein.
Inhabergeführt mit 24/7 Service.
Zentral auf dem Kueser-Plateau und der Kurklinik. Keine 5 Fahrminuten von Bernkastel und der Mosel entfernt. Unweit von Wander- und Radwegen in ruhiger Lage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eric |
Sehr geehrter Eric, es freut uns dass es Ihnen und Ihrer Gattin bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob für unsere gerade erst renovierten Badezimmer zeigt das wir Ihren Geschmack getroffen haben, was Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Zimmergestaltung angeht so werden wir diesen gerne in näherer Zukunft umsetzen. Mich persönlich freut es natürlich ungemein dass Ihnen die Kuchen- und Tortenspezialitäten aus eigener Herstellung so gut geschmeckt haben. Wir freuen uns darauf Sie und Ihre Frau zum Weinfest wiederzusehen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen vom Kueser Plateau. J. Ernst