Bertram (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur im Hotel/Cafe Ernst Bernkastel-Kues

Das oberhalb des schönen Bernkastel im Kurgebiet Kueser Plateau gelegene charmante inhaber-geführte Hotel bietet allen, die die Ruhe im Urlaub zu schätzen wissen ideale Voraussetzungen, dem Stress des Alltages zu entfliehen. Die sehr sauberen Zimmer sind großräumig, modern und elegant eingerichtet. Auch das im Übernachtungspreis inbegriffene üppige Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche in Frische und Qualität. Unbedingt probieren muss man die im Cafe angebotenen, in eigener Konditorei kreierten Kuchen und Torten. Unser Tipp: Wir wünschen den Inhabern und ihrem Team Durchaltevermögen, dieses tolle Niveau aufrecht zu erhalten und würden uns freuen, wenn wir irgendwann wieder die Gelegenheit hätten dort einzukehren.

• Sehr geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber und ordentlich inklusive des Bades u. WC's.

• Sehr schönes Frühstücksbuffet mit Zutaten aus der regionalen Küche sowohl in Frische als auch Qualität. Sehr schönes Cafe mit selbstgemachten Kuchen und Torten, sowie zusätzlich eine kleine Speisekarte mit u.a. selbstgemachten Flammkuchen.

• Sehr freundliches und fleissiges, ordentliches ( kurzum: kompetentes ) Service-Team.

• Im Kurgebiet des Kueser Plateau absolut idyllisch gelegen. Weinberge und Wälder nur wenige hundert Meter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel liegt im Kurgebiet des Kueser Plateau's oberhalb des lieblichen Ortes Bernkastel. Hier lässt sich hervorragend wandern mit ständigen Fernsichten unvergesslicher landschaftlicher Panoramen wie z.B. Weinberge, Moselschleifen, Hunsrück- Gebirgskämme, etc. Außerdem bietet das Plateau Tennisplätze, Nordic-Walking-Kurse,etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bertram

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen in unserem Hause gefallen hat, es wäre schön Sie nochmal bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Bernkastel-Kues Jan Ernst