Das Hotel Cafe Ernst ist auf dem neuesten Stand. Die Zimmer sind sehr geräumig , auch das Bad bzw. die Diusche sehr modern eingerichtet . Alles ist sehr sauber . Der Zimmerservise leistet hervorragende Arbeit.
Die Ausstattung des Zimmers ist neu möbiliert mitz TV , Balkon und Telefon. Auch dasd Bad ist sehr schön eingerichtet mit einer schönen Dusche und vor allem sehr sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Speisen sind in kleinerem Maße daher aber sehr gut, auch die Getränke werden kühl angeboten, das beste kühlste Weizenbier vom Fass . Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist oberstes Gebot. Das Bedienungspersonal ist auf Zack und wird auch mit gutem Trinkgeld belohnt. Wirt waren schon das 3.Mal dort und können es nur weiterempfehlen und das werden wir auch tun.
Das Personal ist sehr freundlich und kontaktfreudig. Die Zimmerreinigung ist gut und ordentlich
Das Hotel liegt auf einem Plateau in ruhiger Lage. Für Erholung und Stressabbau ideal. Auch ein Wellness-Stübchen ist vorhanden mit Wellness in verschiedenen Arten und außerdem für jeden Geldbeutel erschwinglich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willy |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Familie P. Es freut uns das es Ihnen, mal wieder, bei uns gefallen hat. Es würde uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Das Lob habe ich an meine Mitarbeiter weitergegeben, herzliche Grüße Jan Ernst