- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel-Cafe Ernst liegt auf dem "Kueser Plateau" und auch recht weit oben. Kein Moselblick. Fußweg in den Ort Kues ca. 2 km bergab, nach Bernkastel ca. 3 km. Wir hatten uns die Lage zentraler erhofft...und mussten alles per Auto unternehmen. Das Haus ist modern ausgestattet und liegt strategisch gut zu den Kliniken. Es liegt wirklich ruhig, einige Parkplätze direkt vor dem Haus, Ausweichparkplätze (reichlich) schräg gegenüber (gepflastert). Unser Zimmer No. 5 war wirlich groß, es gab ein großes Ehebett, gute Matratzen, reichlich Kofferablage und Schrankfläche. Gut gefielen mir die Jalousien, die eine totale Verdunklung des Zimmers ermöglichen. Das winzige Bad war modisch und ansehnlich gestaltet mit durchsichtiger Duschverkleidung (Eckdusche, recht wenig Platz), Fön, Kosmetikspiegel, Kosmetiktüchern. Der Flach-TV hat uns gefallen, vor allem die logische Fernbedienung! Unsere Freunde waren in No. 4 und 9 untergebracht, die deutlich kleiner sind, aber gleichen Standard, gleiche Betten und ähnliches Bad hatten. Das Frühstücksbüffet war klein aber fein, frischer Joghurt, frischer Obstsalat, div. Aufschnitt-/Käsesorten. Wir waren über Pfingsten dort, montags schmeckte das Brot gegebenermaßen nicht mehr taufrisch. Wir können das Haus unter den genannten Aspekten in vollem Umfang weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Cattrynn |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wie Sie richtig ansprechen liegt unser Hotel etwas oberhalb von Bernkastel-Kues, daher auch die Ortsbezeichung Kueser Plateau. Wir geben in jeder Beschreibung unseres Hotels an das wir auf dem Kueser Plateau, respektive am Stadtrand liegen, der Nachteil der Entfernung zur Innenstadt wird in unseren Augen durch die Ruhe und sehr gute Parkmöglichkeiten wieder wett gemacht. Danke für den Hinweis mit dem Brot, wir haben mittlerweile schon in Absprache mit unserem Bäcker eine Lösung gefunden. Mit besten Grüßen Jan Ernst