Heidemarie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig und schön, wir kommen wieder.

Ein sehr gepflegtes, kleines Hotel in ruhiger Lage, etwas abseits vom Bernkasteler Touristenrummel. Wer ein paar Tage entspannen möchte, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Balkon in der oberen Etage. Das Zimmer war ausreichend groß und schön ausgestattet. Alles wirkte sauber und sehr gepflegt, das gilt auch für das sehr schöne Badezimmer. Ein Minikühlschrank würde den positiven Gesamteindruck abrunden.

• Gut
  • Das Frühstück war absolut ok, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Erwähnen muss man unbedingt das Kuchenbuffet im Cafe Ernst, die Leckereien natürlich aus eigener Herstellung...Im Cafe gibt es aber auch diverse herzhafte Snacks, z.B. Flammkuchen. Dazu kann man einen gut gekühlten Moselriesling genießen.

• Gut
  • Das Haus wird von der Familie Ernst ruhig und souverän geführt. Alle Servicekräfte waren freundlich und zuvorkommend, lange Gesichter haben wir nicht gesehen !

• Gut
  • Hotel liegt auf dem Kueser Plateau, oberhalb des Stadtteils Kues. Wer es ruhig mag, der kann nicht besser wohnen. Über einen Fussweg ist die historische Altstadt von Bernkastel in ca. 40 Min. zu erreichen. Auf Grund einiger Steilpassagen dauert der Rückweg 20 Min. länger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife