- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dem super freundlichen Team vom Hotel Ernst sagen wir ganz herzlichen Dank für die zuvorkommende und stets serviceorientierte Betreuung während unseres 14tägigen Urlaubs an der Mosel im September 2015. Wir haben das sehr saubere, große und ruhige Zimmer mit bequemen Betten sowie das vielseitige Frühstück sehr genossen. Der Kuchentresen war stets eine Augenweide! Danke sagen wir auch für die wertvollen Ausflugstipps sowie die spontane Organisation eines Friseurbesuchs für meine Mutter. Wir werden unseren Aufenthalt bei Ihnen in bester Erinnerung behalten und Ihr Haus gerne weiterempfehlen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Norden - Ihre Marianne und Sabine Hünecke
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Familie Hünecke, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen wie gut es Ihnen an der Mosel und in unserem Hotel gefallen hat, auch wenn das Wetter Ihnen nicht immer wohlgesonnen war. Auch Ihr Angebot uns zu empfehlen freut uns sehr, das ist immer die beste und objektivste Werbung. Bitte grüßen Sie Ihre Mutter recht herzlich von uns. Bis evtl. bald mal wieder. J. Ernst