- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Ein komplett renoviertes Hotel,das sich auf neuestem Stand befindet. - Ein Superfrühstück, das keine Wünsche offenlässt. - Ein Cafe, dessen Kuchen und Kaffee weit und breit geschätzt wird. - Ein Chef, dessen ordnende Hand man unaufdringlich - Ein Personal, das freundlicher und hilfsbereiter nicht sein könnte. - Ein Preis-/Leistungsverhältnis, das für sich spricht. Während eines fast 5-wöchigen Aufenthaltes gab es absolut keinen einzigen Anlass, etwas zu beanstanden. Jeder auch noch so ungewöhnlicher Wunsch wurde promt erfüllt. Ich habe mich im Hotel Cafe Ernst rundherum wohlgefühlt und werde sicherlich wiederkommen, wenn ich mich in der Nähe befinde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, Ihre Bewertung war für uns alle eine tolle Bestätigung unserer Bemühungen gute Gastgeber zu sein. Es freut uns sehr das wir, trotz des Grundes Ihres Aufenthaltes, all Ihren Wünschen und Erwartungen gerecht werden konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles erdenklich Gute, eine schnelle Genesung und noch viele weitere glückliche Jahre in denen wir gerne das ein oder andere Mal erneut Ihre Gastgeber sein würden. Mit besten Grüßen J. Ernst