- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert mit Fahrrädern unterwegs und nur für eine Nacht dort. Der anstrengende Weg von Bernkastel hinauf durch die Weinberge hat sich gelohnt. Der Empfang durch die Besitzer war freundlich und das unangemeldete Unterstellen der Räder in der hauseigenen Garage kein Problem.Das Personal sehr zuvorkomend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Renovierung kann noch nicht lange her sein. Der Gastraum hell, freundlich und geschmackvoll. Die Auswahl der Kuchen eine Wucht. Die Auswahl beim Frühstück klein aber fein, aber dafür Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei nach Wunsch und frisch zubereitet. Für weitere Mahlzeiten ist das Angebot zwar überschaubar, aber uns wurde in unmittelbarer Nähe (ca. 100m) auch gerne ein sehr gutes Restaurant empfohlen. Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer. Also wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrte Radreisende, vielen Dank für Ihre Mühe eine so nette Bewertung zu verfassen. Es ist für uns immer wieder schön wenn wir Fahrradfahrer zu Gast haben die trotz unserer Höhenlage sehr zufrieden sind und sich wohlgefühlt haben. Mit besten Grüßen vom Kueser Plateau Jan Ernst und Team