- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bei unserem Eintreffen zunächst etwas enttäuscht, wie weit das Hotel doch vom eigentlichen Ort entfernt war. Nachdem wir aber dann von dem Inhaber ausgesprochen freundlich empfangen wurden, das tolle Zimmer mit Bad und Balkon besichtigt hatten, fühlten wir uns sofort geborgen. Schon nach kurzer Zeit haben wir die Ruhe auf dem Plateau sehr genossen und den Ort nicht vermisst. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, alles war lecker und frisch. Selbst dann, wenn wir später in den Frühstücksraum kamen, war alles vorhanden bzw. wurde sofort wieder neu aufgefüllt. Vom Einchecken bis zur Abreise war es eine Wohlfühlatmosphäre. Perfekter Service, freundliches Personal und super Bewirtung machten unseren Aufenthalt zur Erholung. Danke an das gesamte Team. Übrigens, auch das Wetter war sehr schön. Roswitha Schulenburg und Rolf Oberbeck
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Schulenburg, sehr geehrter Herr Oberbeck, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das wir Ihnen trotz der anfänglichen Enttäuschung so einen schönen Aufenthalt bei bestem Sonnenschein bieten konnten. Es wäre schön Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, auch wenn es nur auf der Durchreise nach Zweibrücken ist. :-) Mit den besten Grüßen vom Kueser Plateau. J. Ernst