Beate (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies

Ich wählte das Hotel ebenfalls aufgrund der guten Bewertungen und vor allem durch die Weiterempfehlung durch Freunde. Ich war vom ersten Augenblick begeistert von der Farbenbracht und der liebevollen Gestaltung des Hotels. Mir war klar, hier steckt viel Liebe und Herzblut drin. Es ist ein Ort für Liebhaber und Individualisten, die die Schönheit hinter Banalitäten wie trendige Moblierung etc. sehen. Der Besitzer Miro und seine Angestellte waren stets zuvorkommend und hilfsbereit. Auch Miros Bar im Ortskern von Agia Galini ist ein solches Schmuckstück.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Auch hier setzt sich die farbenfrohe Gestaltung des Hauses fort. Jedes Zimmer ist unterschiedlich dekoriert. Ich hatte ein Zimmer zur wunderschöne Terasse des Hauses, auf der jederzeit ein wind- und blickgeschütztes Sonnenbad möglich ist. Die Zimmer sind sehr preisgünstig und haben alle einen tollen Ausblick.

• Die unzähligen Tavernen im Ort sind wärmstens zu mpfehlen. Man erhält hier landestypische Speisen zu guten Preisen. Ein kleiner Nachtisch und der inseltypische Raki ist kostenlos bei allen Speisen inbegriffen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sauber. Miro konnte jederzeit nützliche Tipps zu Ausflugszielen und Märkten der Umgebung geben. Das Frühstück im Hotel war einfach, aber lecker. Es gibt die Möglichkeit eigene Lebensmittel im Kühlschrank zu lagern und damit sein Frühstück zu ergänzen. Ich war mit dem Preis- Leistungsverhältnis hier zufrieden.

• Das Hotel liegt im oberen Teil des Dorfes, was einen sagenhaften Ausblick auf die Bucht und den Ort garantiert. Zum Strand sind es ca. 10 min Fußmarsch., ebenfalls in den Ortskern. Dort gibt es schöne Souvenirläden, kleine Supermärkte, sowie Bäcker und Metzger. Die unzäligen Tavernen bieten tolle griechische Küche zu fairen Preisen. Von Agia Galini erreicht man alle umliegenden größeren Orte während der Saison gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Möchte man jedoch auch kleinere Dörfer oder einsame Strände erkunden, ist ein Mietwagen ratsam. Die schöne, wilde Landschaft lässt auch das Wanderherz höher schlagen. Die Südküste Kretas bietet ein sagenhaftes Naturschauspiel, fernab von jedem Massentourismus. Den Abend kann man gut in einer der schönen Kneipen in Agia Galini ausklingen lassen, manchmal sogar bei Livemusik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011