Gutes Hotel in einer guten Ausgangslage, um München zu besuchen. Haus und Zimmer in Ordnung, Frühstück sehr gut, Restaurant / Bar mit kleinen Schwächen. Tiefgarage sollten nur geübte Fahrer nutzen...
Die Zimmer (4. Etage) waren für ein Stadthotel überdurchschnittlich geräumig und modern eingerichtet. Badezimmer eher klein, aber ausreichend, hier täte eine Generalüberholung (klappendes WC, tropfende Armatur) aber bald mal gut. Sauber war es aber... Betten ordentlich groß und gute Matratzen, die Decken und Kissen dürften von besserer Qualität sein oder mal gewechselt werden, Handtücher ausreichend, Reinigung sehr gut. Was gar nicht geht, sind Raucherzimmer nebenan auf der Etage, die man stundenlang offenstehen lässt, um den Mief des vorigen Gastes heraus zu bekommen. Entweder müssen Raucherzimmer alle auf eine Etage oder - sofern man sie überhaupt noch anbietet - anderweitig von anderen Bereichen abgeteilt werden. Dieses Thema war unschön.
Frühstück sehr gut, ausreichend großes Angebot, damit jeder etwas finden kann und immer wieder frisch nachgelegt. Der Frühstücksraum ist eher klein und etwas düster, für uns (Wochenende außerhalb der Saison) war es gar kein Problem, ich könnte es mir während der Woche oder zur Sommerzeit bei vielen Urlaubsgästen in der Stadt aber durchaus schwierig vorstellen. Das Restaurant und die Bar sind ausbaufähig. Wir waren Mittagessen, die Karte ist klein aber durchdacht und gut, die Speisen sind frisch und lecker gewesen. Die Mitarbeiter freundlich, aber noch etwas unsicher im Umgang mit Gast und Equipment. Abends an der Bar war dies besonders auffällig - es sollte nicht sein, dass wir Gäste der Mitarbeiterin im Regal zeigen müssen, wo die Flaschen stehen. Es fehlt auch an der Kenntnis, wie welches Getränk zu servieren ist, da besteht Potenzial! Nichtsdestotrotz auch hier ein sehr hohes Maß an Freundlichkeit, das vieles wettmachen kann!!!
Freundlicher Empfang, es wurde auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Auch unser sehr früher Check-In gegen halb zehn Uhr morgens wurde prompt und mit bereits fertigen Zimmern sehr angenehm für uns. Check-Out zügig und souverän, was für Businessreisende auch von Vorteil sein dürfte.
Von der Autobahn ist das Hotel ebenso gut zu erreichen wie mit ÖPNV; Straßenbahn und U-Bahn jeweils in wenigen Gehminuten zu erreichen, fünf Minuten bis Innenstadt... Olympiagelände und BMW-Welt sind ebenso in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife