- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Urlaub ist zwar schon eine Weile her, aber ich muss das unbedingt noch nachträglich einschreiben, denn es gab diesbzgl. einen ziemlich langen Schriftwechsel, zwischen dem Reiseveranstalter und unserem Rechtsanwalt. Wir haben versucht Geld zurück zu bekommen, denn diese "Absteige" war wirklich das allerletzte. Ich meine, wir hätten das Appartment 5 gehabt, aber ich bin mir nicht mehr ganz sicher. Was ich noch sicher in Erinnerung habe, waren die ständigen Kakerlaken, überall, sogar in den Küchenschränken. Und jetzt kommt mir bitte keiner mit, das ist normal, denn das ist es nicht. Ich fliege seit 35 Jahren nach Formentera und habe schon einige Unterkünfte durch, aber in keiner einzigen habe ich je eine Kakerlake gehabt. Und das war ja bei weiten nicht das einzige Ungeziefer, was wir dort hatten. Dazu kam, dass die Badezimmertüre schon zu 1/4 von Schimmel zerfressen war. Und wenn man geduscht hatte, wußte man auch warum, denn das Wasser lief unten drunter durch, durch den "Kleiderschrank" bis in den Flur. Ganz großes Kino. Die Küchenausstattung ist mehr als spärlich. Wir waren zu zweit in einem vierer Bungalow. Allerdings war noch nicht mal für 2 Personen Geschirr vorhanden. Und das vorhandene Geschirr hätte ich nicht mal für einen Polterabend verwenden wollen. Ich kann diese Unterkunft in keinster Weise empfehlen und habe auch meinem Reisebüro darüber informiert, Kunden davon abzuraten. Und der Hund der war da auch schon da und hat uns ebenfalls sehr viel Nerven gekostet, denn um den kümmert sich offensichtlich niemand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht