Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach, gut, angenehme Umgebung.

Gut

Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Als Ferienwohnung ist der Service gut (alle 2 Tage wird geputzt, Toilettenpapier aufgefüllt, Handtücher gewechselt, Betten gemacht). Da wir ständig mit dem Auto unterwegs waren und nur die Nächte dort verbrachten, kann ich sagen, dass man dort sehr ruhig schläft! Man muss sich nur bis 23 Uhr die Musik vom Nebenhotel gefallen lassen. Die war teilweise grenzwertig schlecht..Man geht ein paar Stufen hinunter zum Strand oder zum Restaurant. Die Parkmöglichkeiten waren ausgezeichnet. Der Hotelpool ist nur zum kurz erfrischen geeignet. Wir haben ihn gar nicht benutzt. Was man auf jeden Fall wissen muss: Das Haus ist überhaupt nicht geeignet für Menschen mit körperlichen Behinderungen. Es gibt einen Aufzug, muss aber trotzdem immer irgendwo Stufen gehen. Uns hat es dort sehr gefallen, das nächste Mal werden wir uns aber eher im Westen der Insel einmieten.

• Zentral, einige Stufen bis hinunter zum Strand. Mit dem Mietwagen sehr kurze Anfahrten zu nahe gelegene wunderschöne Buchten. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erledigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde