Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel, und der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Es ist der perfekte Ausgangsort zum Wandern. Nach wunderschönen Wanderungen sind wir immer gerne wieder zurück gekommen, um uns im Spabereich noch ein wenig zu entspannen. Das Hotel mit dem wunderschönen Garten hat einfach einen ganz besonderen Flair, in dem man sofort entspannen kann. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal 😊
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Herrlicher Blick vom Balkon ☺️
Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das ist ein Traum…., alles was das Herz begehrt. Besonderes Highlight ist der frisch gepresste Orangensaft jeden Morgen.
Sehr guter Service, egal in welchem Bereich.
Vom Flughafen ist man mit dem Taxi in ca 30 Minuten beim Hotel. Auch Busfahrt ist möglich. Direkt in der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, von dort kann man gut jedes Ziel erreichen. An der Rezeption hilft man gerne und gibt Informationen zum Fahrplan.
Wir waren zum Wandern dort und das ist einfach wunderschön. Eine traumhafte Gegend. Im Hotel gibt es einen Aussenpool, Tennisplätze, Tischtennis… Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich mit Innenpool, einer Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Wir hatten eine Massage gebucht, und auch die kann ich nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wanderurlaub genossen haben und Ihnen die Hotelanlage und das Essen gut gefallen haben. Vielen Dank für das nette feedback für unser Personal. Liebe Grüsse